Apteka-Vip.Orsk@mail.ru
Время работы: Пн. - Пт., 9.00 -19.00
Болезнь Паркинсона и кофе – какая взаимосвязь? 04.01.2019

Болезнь Паркинсона и кофе – какая взаимосвязь?

Группа ученых из США выявила в кофе вещество, которое в сочетании с кофеином предотвращает или останавливает скапливание в мозге человека опасных белков. Новое открытие, возможно, поможет при лечении болезни Паркинсона и деменции с тельцами Леви.

Группа американских ученых из Института неврологической терапии Ратгера обнаружила в кофе вещество, которое помогает бороться организму с болезнью Паркинсона и деменцией с тельцами Леви, сообщает телеканал "360". Результаты их исследований опубликованы на сайте MedicalXpress.

Ученые выяснили, что вещество эйкозаноил-5-гидрокситриптамид (ЕНТ), являющееся производным от серотонина, в сочетании с кофеином предотвращает и останавливает накапливание в мозге человека опасных белков. Примечательно, что отдельно друг от друга эти вещества такого влияния не оказывают. Следующий этап исследований ученых - определение оптимального соотношения ЕНТ и кофеина.

В настоящее время медицина еще не нашла способ лечения болезни Паркинсона, поэтому вся терапия при этой болезни направлена на минимизацию симптомов.


Возврат к списку

Новости О компании

KWC – это бренд, известный как один из лучших мировых производителей нутрицевтиков и косметики. KWC

(Ка-Вэ-Эс) – это безукоризненное качество производимой продукции для оздоровления организма и поддержания красоты. Предлагаемые нами биологически активные добавки разработаны и подготовлены к выпуску ведущими японскими специалистами